VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 293-303 vom 15. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZWR 2012 293 TCVS C2 11 47 Droit des obligations – protection des raisons de commerce – ATC (Cour civileII) du 15 février 2012, Alpin Chalet S.A. c. Y. – TCV C2 11 47 Mesures provisionnelles: protection des raisons de commerce – Comp