VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 278-284 vom 27. Juni 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
278 RVJ / ZWR 2012 TCVS C1 10 185 Droit civil – propriété par étages – ATC (Cour civile II) du 27 juin 2011, X. c. com-munautés des propriétaires d’étages Y. A., Y. B., Y. C. et Y. D. – TCV C1 10 185 Propriété par étages jumelée ; contesta