VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 275-278 vom 1. September 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 275 TCVS C1 10 189 Droit civil – rémunération de l’exécuteur testamentaire – ATC (Juge de la Courcivile II) du 1er septembre 2011, dame X. c. Y. et consorts – TCV C1 10 189 Rémunération de l’exécuteur testamentaire ; consori