VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 247-250 vom 13. Dezember 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 247 TDSIO C2 11 404 Procédure civile – procédures en matière de bail – cas clair – décision du Tribunal du district de Sion du 13 décembre 2011, X. c. Y. – SIO C2 11 404 Expulsion du locataire: cas clair – Exposé des différe