VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 245-247 vom 29. September 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 245 TDSIO C2 11 298 Procédure civile – preuve à futur – Décision du Juge du district de Sion du 29 septembre 2011, dame X. c. Y. SA et époux Z. – SIO C2 11 298 Preuve à futur: buts – La procédure de preuve à futur permet d’a