VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 239-242 vom 1. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZWR 2012 239 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que des tribunaux de district Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgericht sowie der Bezirksgerichte Procédure civile Zivilproze