VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 232-236 vom 23. Dezember 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
232 RVJ / ZWR 2012 TCVS P2 09 35 Code pénal – violation de domicile – droit de marchepied – fait justificatif –erreur sur les faits – ATC (juge de la cour pénale II du 23 décembre 2010) –TCV P2 09 35 Violation de domicile – Seul un espace