VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 221-226 vom 16. Januar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
RVJ / ZWR 2012 221 TCVS P3 11 119 Procédure pénale – suspension de procédure – recours en matière de preuves– déni de justice – ATC (Chambre pénale) du 16 janvier 2012, Dame X. c. Mini-stère public du Bas-Valais – TCV P3 11 119 Suspension