VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 201-206 vom 14. Dezember 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
RVJ / ZWR 2012 201 Procédure pénale Strafprozessrecht TCVS P1 10 58 Procédure pénale – principe «ne bis in idem» en matière de circulation rou-tière – ATC (Juge de la cour pénale II) du 14 décembre 2011, Ministère publicc. X. – TCV P1 10 5