VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 196-200 vom 2. August 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
196 RVJ / ZWR 2012 Poursuite pour dettes Schuldbetreibungs- und Konkursrecht TCVS LP 11 8 Poursuite pour dettes – notification des actes de poursuite à une personnemorale – ATC (Autorité supérieure en matière de LP) du 2 août 2011, X. CEFc