VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 155-166 vom 16. Dezember 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2012 155 TCVS C1 10 32 Code civil – propriété par étages: immissions excessives – ATC (Cour civile II)du 16 décembre 2010, Dame X. c. Y. – TCV C1 10 32 Propriété par étages: action en cessation de trouble (immissions provenant d’