VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 140-143 vom 27. Juni 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
140 RVJ / ZWR 2012 TCVS C1 11 30 Procédure civile – recevabilité de l’appel contre une décision de la chambrepupillaire – ATC (Juge de la Cour civile II du 27 juin 2011), X. c. dame X. –TCV C1 11 30 Appel contre une décision de la chambre