VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 128-131 vom 9. Februar 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
128 RVJ / ZWR 2012 Prévoyance professionnelle Berufliche Vorsorge TCVS S2 10 115 ATC (Cour des assurances sociales) du 9 février 2011, A. et W. Z. c. CPVAL Pré-voyance – TCV S2 10 115 Partage des prestations de libre passage après divorce