VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 124-127 vom 24. März 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
124 RVJ / ZWR 2012 Assurance-chômage Arbeitslosenversicherung TCVS S1 11 6 ATC (Cour des assurances sociales) du 24 mars 2011, W. S. c. Unia Caisse dechômage – TCV S1 11 6 Droit à l’indemnité de chômage ; assuré partiellement sans emploi –