VS_GERICHTE RVJ 2012 p. 118-123 vom 14. März 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
118 RVJ / ZWR 2012 Assurance-maladie Krankenversicherung TCVS S2 10 94 ATC (Cour des assurances sociales) du 14 mars 2011, C. R. c. CSS Assurance-maladie SA – TCV S2 10 94 Exception à l’obligation de s’assurer ; notion de domicile – Sont n