VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 356-361 vom 28. Juli 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
356 RVJ / ZWR 2011 TCVS P3 11 83 Code de procédure pénale suisse - suspension de la procédure et renvoi del’accusation au ministère public - ATC (Juge de la Chambre pénale) du 28 juil-let 2011, MP c. juge de district de B. - TCV P3 11 83 S