VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 329-334 vom 8. März 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 329 TCVS C1 09 31 Droit civil - divorce: liquidation des rapports patrimoniaux entre époux - sociétésimple - ATC (IIe Cour civile) du 8 mars 2010, Dame X. c. X. - TCV C1 09 31 Liquidation des rapports patrimoniaux entre épou