VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 302-307 vom 2. September 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
302 RVJ / ZWR 2011 Droit civil Zivilrecht TCVS C1 09 164 Droit civil - annulation du mariage - ATC (Cour civile II) du 2 septembre 2010,X. c. dame X. - TCV C1 09 164 Annulation du mariage ; droit transitoire ; ordre public – Droit transito