VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 300-301 vom 29. April 2011 - VS Kantonsgericht (2011)
300 RVJ / ZWR 2011 TCVS C1 11 78 Code de procédure civile - voie et délai de recours contre le prononcé de l’in-terdiction - ATC (juge de la cour civile II) du 29 avril 2011, X. c. Chambre pupil-laire de Y. - TCV C1 11 78 Recours contre le