VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 295-300 vom 7. Juli 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 295 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que des tribunaux de district Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtsabteilungen des Kantonsgerichts sowie der Bezirksgerichte Procédure civile Zi