VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 284-291 vom 17. Juni 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
284 RVJ / ZWR 2011 Droit pénal Strafrecht TCVS P1 09 7 Code pénal - diminution effective de l’actif au préjudice des créanciers, con-fiscation - ATC (Juge de la Cour pénale II) du 17 juin 2010, MP, Y. et dame X.c. X. - TCV P1 09 7 Diminuti