VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 268-273 vom 4. Februar 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
268 RVJ / ZWR 2011 TCVS C1 09 115 Code des obligations - carences dans l’organisation d’une société anonyme -sort des frais en cas de litige sans objet - ATC (Juge de la Cour civile II) du4 février 2010, Registre du commerce de X. c. Y. Lt