VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 249-257 vom 24. September 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 249 TCVS C1 10 65 Code civil - droit de préemption légal du copropriétaire - simulation - ATC(juge de la cour civile II) du 24 septembre 2010, X. c. époux Y. - TCV C1 10 65 Simulation du prix de vente d’un immeuble en vue de