VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 226-237 vom 14. April 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
226 RVJ / ZWR 2011 TCVS C1 08 149 Procédure civile - exequatur, mesures conservatoires - ATC (Cour civile I) du14 avril 2010, X. c. Y. AS - TCV C1 08 149 Convention de Lugano : exequatur d’un jugement étranger; mesures conserva-toires – Ex