VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 207-212 vom 8. Juni 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2011 207 Assurance-chômage Arbeitslosenversicherung TCVS S1 09 40 ATC (Cour des assurances sociales) du 8 juin 2009, M. L. c. Caisse cantonalede chômage Assistance gratuite d’un conseil juridique; conditions d’octroi d’une pareil