VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 201-206 vom 8. Juni 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2011 201 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung der Sozial- versicherungsrechtlichen Abteilung Assurance-invalidité Invalidenversicherung TCVS S1 09 27 ATC (Cour des assurances sociales) du 8 juin 2009, S