VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 186-191 vom 27. Mai 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
186 RVJ / ZWR 2011 Registre foncier Grundbuch TCVS A1 10 55 Registre foncier - ATC (Cour de droit public) du 27 mai 2010 Obtention d’extraits – L’intérêt que peut avoir une banque à examiner l’état des charges hypothécaires afin de mieux é