VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 171-179 vom 4. Februar 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 171 Etablissements publics Gaststätte TCVS A1 09 157 Etablissements publics (ATC) Cour de droit public du 4 février 2010 Protection contre le bruit; frais et dépens – Les questions de protection contre le bruit doivent être