VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 149-161 vom 21. Mai 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 149 TCVS A1 09 207 Constructions (ATC) Cour de droit public du 21 mai 2010 Ordre de remise en état des lieux en raison de l’inexécution d’une clause acces-soire d’un permis de bâtir – Rejet d’un grief de nullité d’une clause