VS_GERICHTE RVJ 2011 p. 139-149 vom 4. Februar 2010 - VS Kantonsgericht (2010)
RVJ / ZWR 2011 139 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Constructions Bauwesen TCVS A1 09 224 Construct