VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 96-101 vom 11. Dezember 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
96 RVJ / ZWR 2010 Assurance chômage Arbeitslosenversicherung TCVS S1 08 173 ATC (Cour des assurances sociales) du 11 décembre 2008 Chômage; aptitude au placement; interprétation d’un contrat de travail – L’assuré n’a droit à l’indemnité de