VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 89-95 vom 1. April 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 89 Assurance invalidité Invalidenversicherung TCVS S1 09 16 ATC (Cour des assurances sociales) du 1er avril 2009 Mesures médicales en cas d’infirmité congénitale – Les assurés jusqu’à l’âge de 20 ans révolus ont droit, sans