VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 70-74 vom 30. Oktober 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
70 RVJ / ZWR 2010 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung der Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Assurance-accidentUnfallversicherung TCVS S2 08 8 ATC (Cour des assurances sociales) du 30 octobre 2008 Salaire d