VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 54-60 vom 20. November 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
54 RVJ / ZWR 2010 Emoluments et taxes Gebühren und Abgaben TCVS A1 09 152 Contributions de remplacement – ATC (Cour de droit public) du 28 novem-bre 2009 Contribution de remplacement pour places de stationnement manquantes – Réquisits de l