VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 338-344 vom 24. September 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
338 RVJ / ZWR 2010 TCVS P1 08 47 Code pénal - faux dans les titres fiscal et escroquerie fiscale - ATC (Juge de laCour pénale II) du 24 septembre 2009, Ministère public de la Confédérationc. X., Y. et Z. Faux dans les titres : juridiction