VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 316-319 vom 17. September 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
316 RVJ / ZWR 2010 TCVS P1 08 32 Procédure pénale - appréciation des preuves - ATC (Cour pénale II) du 17 sep-tembre 2009, Ministère public c. X. Appréciation des preuves; témoignage de toxicomanes – La présomption d’innocence et le princ