VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 309-312 vom 16. Dezember 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 309 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht TCVS LP 09 09 Poursuite pour dettes et faillites - forme de la déclaration d’opposition et qua-lité pour la former - ATC (Autorité supérieure de surve