VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 3-13 vom 30. Januar 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 3 Jurisprudence de la Cour de droit public et de la Commission de recours en matière fiscale Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung und der Steuerrekurskommission Constructions Bauwesen TCVS A1 07 139 Constructio