VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 292-299 vom 9. April 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
292 RVJ / ZWR 2010 Droit des obligations Obligationenrecht TCVS C1 08 48 Droit des obligations - contrat de vente - ATC (Cour civile II) du 9 avril 2009,X. AG c. époux Y. Contrat de vente immobilière; garantie pour les défauts – Notion de