VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 279-291 vom 3. September 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 279 TCVS C1 06 184 Droit civil - reconnaissance d’un jugement étranger, protection internationaledes enfants, autorité parentale - ATC (Cour civile II) du 3 septembre 2009,dame X. c. X. Refus de la reconnaissance d’une décis