VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 262-265 vom 16. Oktober 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
262 RVJ / ZWR 2010 TDSIO C1 09 222 Code civil - mesures de protection de l’enfant - Jugement du Tribunal dudistrict de Sion du 16 octobre 2009, Chambre pupillaire de Y. en la cause X. Mesures de protection de l’enfant; répartition des comp