VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 244-247 vom 4. November 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
244 RVJ / ZWR 2010 TCVS C3 09 63 Procédure civile - sûretés pour les dépens en cas de conclusions actives dansune action réciproque - ATC (Autorité de cassation) du 4 novembre 2009,dame Y. c. X. Sûretés pour les dépens en cas de conclusion