VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 239-243 vom 28. Mai 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 239 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que des tribunaux de district Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtsabteilungen des Kantonsgerichts sowie der Bezirksgerichte Zivilprozessrecht P