VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 203-208 vom 22. Oktober 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
RVJ / ZWR 2010 203 Droit pénal - Strafrecht TCVS P1 07 71 Droit pénal - lésions corporelles par négligence - ATC (Cour pénale II) du22 octobre 2008, Ministère public, X. et Caisse de pension Y. c. Z. Lésions corporelles par négligence – El