VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 191-195 vom 23. März 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 191 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht TCVS LP 08 50 Poursuite pour dettes et faillite - for de la poursuite d’un débiteur domicilié à l’étranger, notification des actes de poursuite - ATC