VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 183-190 vom 28. September 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 183 TCVS C1 08 147 Droit des obligations - responsabilité du fait des produits : prescription - ATC(Cour civile II) du 28 septembre 2009, dame X. c. Y. SA Responsabilité du fait des produits : prescription – Notion de prescr