VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 179-183 vom 22. September 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 179 TCVS C1 08 118 Droit des obligations - convention collective de travail : commission paritaire- ATC (Cour civile II) du 22 septembre 2009, Commission paritaire profession-nelle du second œuvre valaisan c. X. SA Conventio