VS_GERICHTE RVJ 2010 p. 139-144 vom 19. August 2009 - VS Kantonsgericht (2009)
RVJ / ZWR 2010 139 TCVS C3 09 24 Procédure civile - délai de réponse à terme fixe et reprise de la procédure par le dépôt des sûretés durant les féries - ATC (Autorité de cassation) du19 août 2009, dame X. c. Y. SA Calcul du délai de répon