VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 75-86 vom 11. Juli 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
75 Emoluments et taxes Gebühren und Abgaben TCVS A1 08 47 ACDP du 11 juillet 2008, X. SA c. CE Taxes de raccordement aux égouts; principe de causalité; arrêt incitatif − Une facture fixant provisoirement une taxe communale dont le montan