VS_GERICHTE RVJ 2009 p. 46-55 vom 30. Mai 2008 - VS Kantonsgericht (2008)
46 Expropriation Enteignung TCVS A1 08 42 ACDP du 30 mai 2008, X. SA c. CE Expropriation de vignes pour la réalisation d'un ouvrage destiné à limiter les dégâts résultant de crues d'un torrent − Réquisits du droit d'une partie d'exiger l